Apocalipsis fragmentario

Alexander Elías

 

Soñé que estaba contigo 
y veíamos todo
mientras el mundo colapsaba 
y tomados de la mano
alzamos vuelo 
por sobre la catástrofe 
Abajo todo era cenizas 
arriba vimos brillantez 
y encontramos otros
que sin alas volaban
a nuestro lado
Soñé que me hablabas 
sin pronunciar palabras 
y nos entendíamos 
y sabíamos que había llegado el fin 
pero no teníamos miedo 

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.