Feliz cumpleaños

José Luis Barrientos León

Hija.

Retumban tus pies descalzos en mis oídos

haciendo magia por los salones

correteando descarada, sin apegos,

sin normas que contengan tu irreverencia

 

Saltas, con gracia de trapecista,

de los sillones al encanto

con el arte al que le llamas juego

revoloteando graciosa entre mi cabeza y el suelo

libre en tus sueños

plena de carcajadas cual canto

 

Trazos sobre el papel

crayolas hechizadas dibujando ilusiones

recompensas en abrazos,  

besos en las mejillas

 

Aún tengo el susurro de tus pies descalzos

y guardo el recuerdo de tu sonrisa y tu llanto

aún tengo el meñique atrapado en tu mano

y guardo en mi alma, tu caricia y un te amo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lacarmentere

    Versos dulces y tiernos del amor más puro.
    Hermoso!!!🥰

  • Martha patricia B

    Cuando las palabras son n dictadas por el amor más sublime, danzan con la gracia infinita de tus letras , que bellas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.