Blues obsceno

Alicia.

 

Le escribí tantas veces al surco de tu espalda en mi poemario mental;

que desgasté la imaginación.

Deseando, después de tanto desierto, atracar en tus labios.

Bajando por tu cuello cual montaña con peligrosos despeñaderos;

la diferencia es que yo quería caer de lleno en ti.

Acariciando cada sílaba de piel con más cariño que a los versos.

Susurrándote al oído los gritos que mi alma calla;

que mi deseo, deseoso, desea ser contigo.

Mirándote a través de la risa y escuchándote por los ojos;

esos que transmiten miles de palabras.



 

Siento serte obscena;

pero quiero cenarte cualquier día;

con un buen blues de fondo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    ...sencillamente MÁGICO ...Me gustó !

  • Sierdi

    Si eso es desgastada, tu imaginación,
    Imagina cien por ciento inspirada.

    Escuché el Blues, fue, propicio, para la velada.
    Mi Reina, un saludo y un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.