NO TE OLVIDES DE MI

Alberto A Robles (Loco soñador)

NO TE OLVIDES DE MI

 

Ve y busca entre la gente a otro igual a mí,

con mis tontas ocurrencias

con mi loca forma de vivir.

Busca a alguien que en las noches de amargura te abrace fuertemente,

te llene de caricias 

y te haga sonreír.

 

Pero por favor...

 No te olvides de mí.

 

Busca aquel loco que no se canse de mirarte

que te muestre el paraíso

que no te haga mas sufrir.

Que en las noches te acurruque entre sus brazos

que te bese locamente

que vuelva hacerte muy feliz.

 

Pero por favor...

No te olvides de mí.

 

Ve y busca a alguien que te ame sin medida

que no cometa los errores que en el pasado cometí

que se enamore de tu risa

que sean tus ojos su motivo de vivir.

Enamórate de él y de su forma de querer 

enamórate de su sonrisa y

de su extraño gusto por sufrir.

 

Pero por favor...

No te olvides de mi.

 

No me olvides en tus noches de amargura

en tus dias sin sonrisas 

ni en tus llantos de dolor.

No me olvides por que quizá alla afuera a nadie logres encontrar 

y será demasiado triste

no sentirte especial

no sentirte aquella estrella que siempre quise yo alcanzar...

 

No me olvides amor... 

No te olvides de aquel loco soñador,

que se sintió poeta y entre tanta locura un día te hizo sonreír.

De aquel que tiempo atrás te amó.

No te olvides de mi.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    No se sabe por que , ni por que causa , hay personas que no se pueden olvidar -
    Tienen todo lo que para ti tiene valor y un montón de cosas mas que no tienes la minima idea y le hacen especial .
    Misterios y magia de la vida.
    Y corazón ....de buscar otra persona ...va a ser que no .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.