ELECCIÓN

miguelangel2889

 

No te salves si nunca lo quisiste 
no quieras hacerlo con desgana 
no te salves ahora ni nunca 
si hiciste lo que se dió la gana. 

No te salves si nunca lo quisiste 
no te llenes de paz y calma, 
no reserves tu amor al mundo 
si no aceptaste al que te ama. 

No dejes caer tus párpados pesados 
no te quedes sin vista en el juicio, 
no te duermas en aquel día esperado 
no te juzgues sin tiempo en el vacío. 

Aprende hacer lo que Dios manda 
lo que Dios te puso en el camino, 
ama a tu prójimo como a ti mismo 
entonces tú verás como te salvas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.