Si Me Preguntas

Socorro Andrea



Si me preguntas  por qué no te olvido
Y  por qué vive aún tu recuerdo
Anclado en mi mente...
Si me preguntas por qué no lo dejé todo
Y siguen mis pasos buscando tus pasos.
Si me preguntas por qué todavía
Mi alma sigue llamando a la tuya en sueños
No podría responder…
Porque no se puede explicar
Cuando la nostalgia se adueña de uno
Porque no se puede explicar la vida
Porque no se puede explicar la muerte.

Porque hay razones que solo las sabe el alma
Porque hay sentimientos que jamás se olvidan
Y se van quedando atados a la memoria
Y que no mueren ni cuando tú mueres
Y que siguen vivos a través del tiempo.
Si me preguntas por qué no te olvido
Por qué no deshago el pasado
Y aún estoy aquí
Esperando, no sé, tal vez un milagro
O quizás una nueva desilusión de amor...
Porque no puedo comprender
Cómo sigo quieta y esperando por ti
Atesorando un recuerdo
Y un adiós
Que no termina de doler,
No podría responder…
Hay preguntas que solo las responde
El tiempo y el silencio
Ese tiempo sin horas
Ese silencio que espera y llora
Que nace y muere
En lo más hondo del corazón !

   Ana María Indacochea Garreta
   Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No podría responder…
    Hay preguntas que solo las responde
    El tiempo y el silencio
    Ese tiempo sin horas
    Ese silencio que espera y llora
    Que nace y muere
    En lo más hondo del corazón !
    ........................
    A VECES CREO QUE NI LOS AÑOS NI EL SIELNCIO QUITAN ESTE DOLOR QUE LLEVO DENTRO.
    QUE MANERA DE DEJAR SENTIR LA POESIA MI BELLA ANDREA.
    ABRAZOS Y SALUDOS MI REINA BELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.