Un nocturno alegre

Carpinchan

De la noche espero

mis momentos y calores

Recuerdos vienen primero

de sonidos y de olores

 

Aguardo paciente

saboreando el aire

Está ardiendo en mi mente

el futuro de nadie

 

Sobre el verde manto sentado

de la madre del suelo

Veo brillar atento

las blancas perlas del cielo

 

Una brisa fresca

adelanta la ofensiva

Un abrigo se me presta

su calidez es recibida

 

Su mirada arde

a todos lados me persigue

Con solo pensarte

todo miedo se extingue

 

La sonrisa es otra llama

que quema igual de fuerte

Ayer o mañana

mi pecho arde al verte

 

La noche eterna

siempre joven permanece

Aquella tela negra

en ningún tiempo amanece

 

Donde nacen los sueños

y florece el amor

Donde nadie muere

la tierra sin sol

  • Autor: Carpinchan (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2022 a las 09:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Antonio Miguel Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.