Un día seré tuyo

Ivan BM

 

Un día seré tuyo

y deseos, miedos y ambiciones cesarán

Un día seré tan absolutamente tuyo

que mis voluntades sólo a ti responderán

¿ Qué espera pudiera honrar mejor su llegada

que la simple reverencia recogiéndose inclinada?

 

Un día seré tan completamente tuyo

que el silencio en mi se asentará

y ni distracción, ni ruido, ni entretenimiento

serán turbación al hondo sentimiento

que instalado en luminosa firmeza

me resguarda de todo peligro

de toda certeza

 

Un día seré tan intimamente tuyo

que cada paradoja brillará en su propio Sentido

Anclado el recuerdo y desterrado el olvido

nada se frustra en la visión esencial

si la mirada se postra y la entrega es total

 

Pido limosna sin rumbo ni meta

ser indigente me hace poeta

 

De versos que nacen y se saben perdidos

emerge un claro que no pide nada

-la fuerza del ruego encuentra morada-

y aparece un atisbo del Día

de esperanza forjada

entre recuerdo y olvidos

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.