CONTEMPLAR

Lara Trento

Observé aquella vez, lo
Fantástico que era el
cielo despejado en una
noche calida de verano.


Contemplé los
incesantes y
numerosos puntos
blancos preguntándome porque estoy viva en esta vasta arena cósmica siendo apenas un pequeño grano de arena.
 Comencé a reflexionar sobre mi existencia, y luego contemplé el canto de los insectos que parecían acompañarme en la noche oscura apenas iluminada por la luna. 
 Soy algo que contempla la naturaleza. El cielo, la luna, los árboles, los paisajes y los seres que habitan la tierra. Contemplar la belleza, es el momento en dónde todo tiene sentido.

  • Autor: Lara Trento (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2022 a las 01:56
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: librarian.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.