Fuimos la nada

Valedelcaa

La palabra fuimos desborda en grandeza,

y la nada no alimenta al capricho.

como quienes se miran, se aman:

fuimos la nada de un amor marchito.

 

La impronta de su ausencia

dejó cicatrices en el recuerdo

de aquel ambiguo sentir, que me sostuvo

para evitar el desmorono de mis cimientos.

 

Su boca y elixir contenido en ella,

se llevaron la liviandad de mi calma

soltándome en los suburbios de esta mente

en busca de su arma fantasma.

 

Poco a poco se consumió

la utopía de este amor incierto.

lo fortuito reconstruyó heridas,

y su exilio causó el miserable sentimiento. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.