Tal vez esta vez sea para siempre

GPSilos

Lo he percibido, desde hace algunos días al verme en el espejo, trato de engañarme, pero sé que a quien espero tal vez no volverá y si es que acaso lo hace no será la misma persona.

Todo será diferente porque así dejamos que pasara, porque no aprovechamos nuestro mejor momento.

Dejamos que el tiempo se fuera y con el se fue algo de mí ser, algo de nosotros, se ha llevado algunos de nuestros sueños, las promesas, las palabras y tal vez algo de todo ese amor que existía entre los dos.

Pareciera que no, pero con cada día que pasa estamos un poco más cerca de estar aun más lejos, más lejos que la distancia física que siempre estuvo entre los dos.

Pero alguien más llegará para cada uno de nosotros, o no, tal vez logremos salvar este barco que poco a poco se hunde.

Tal vez logremos ponerlo a flote si liberamos nuestra alma de esos miedos, los prejuicios, los reclamos y todo ese peso negativo que hemos puesto en el otro, si nos dejamos ir como al principio y fluimos ligeros como nuestros más hermosos sentimientos.

Tal vez el hogar que buscamos ya no esta detrás o al lado de nosotros si no adelante en el futuro y con alguien más.

No lo sé, tal vez solo estoy demasiado pesimista como suele suceder.

Tal vez esta sombra gris desaparezca y estemos juntos una vez más y tal vez, solo tal vez, esta vez sea para siempre.

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2022 a las 23:50
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.