MALDITO DESTINO (Poesía Oscura)

un poeta lirico

MALDITO DESTINO (Poesía Oscura)

 

Pudo el destino doblegar mis pasos
! golpeo con saña!, me quebró las piernas,
corto mis alas, ! Me dio por muerto!

Ja ja ja, ! Maldito destino!
-¿puedes doblegar al acero?
! Mataras mi cuerpo! ¿Pero mi alma que?

¿Acaso podrás llevarte mis fantasmas?
¿podrás alimentar mis gusanos?
¿ Me quitaras mis terribles sueños?
¿Mis negras pesadillas?
¿Mis mariposas oscuras aleteando
como vampiros en la noche?
o me mandaras tus buitres
a que se coman mis entrañas.
...¿Qué más quieres de mí?
si ya todo te llevaste
! me mataste!
pero no mataste al poeta..
..! Trágate mis miedos!
mis rencores, soy un-Príncipe,
navego entre la tempestad
y me rio de tus vientos
si me has desterrado,
! Esta es mi patria!
árida, melancólica, cínica
¿qué me puedes quitar?,
! Si nada me importa!
Gracias maestro, tú me enseñaste
y te debo la muerte.
No tengo entrañas,
no tengo piernas
no tengo alas,
pero tengo mis malditas letras..

 

UN POETA LÍRICO
Arturo Gil
01-14-2022

Imagen de la red.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.