CASI DESNUDA, EL ALMA TENÍA

miguelangel2889

 

 

Casi desnuda, el alma tenía 

que su belleza pintaba, 

y ante mis ojos asomaba

su faz de niña bonita. 

 

Asentada sobre un auto 

sus manos posaban 

sobre el cielo...

y su sonrisa parecía 

brillante como un lucero. 

 

Vi cómo, color de nieve 

un rayo de luz que asoma 

blanco como su vestido 

elegante como una rosa.  

 

Miré sus finos labios 

fue mi mal atrevimiento

y estalló en risa suave 

más quería tenerlos. 

 

Lindos y tiernos sus ojos 

parecía una poesía grave

como un deseo concedido 

que en mi pensar cabe.  

 

Hermosa, blanca paloma 

casi desnuda el alma tenía, 

como fragancia de otoño 

de la mujer que yo quería. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Sierdi

    Lindo poema.
    Saludos.

    • miguelangel2889

      Gracias amigo que tengas buen día.

    • Aida ☘️💟💥💫

      Precioso y tierno. Un abrazote



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.