Yo no miento

Felicio Flores

Yo no miento cuando te digo

que mi amor está ardiendo

desde mis entrañas hasta 

la punta de mis dedos.

 

Yo me siento vivo cuando

me quedo viendo tus ojos

como dos perlas del océano 

incrustadas en tu rostro.

 

Yo no miento cuando te toco.

Mentir es dejar al otro ciego,

es clavarle un puñal en los ojos

y dejarlo casi muerto.

 

Soy sincero cuando te digo

que te quiero, que te vivo

y que te muero y te llevo

como un tesoro dentro mío.

 

Mi boca te quiere a muerte,

mi boca que a ti sabe:

¿cómo podría no quererte?,

yo no miento y tú lo sabes.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.