Quiero quererte

Valedelcaa

Te quiero en el ocaso

y en las noches de penumbra;

te quiero como el sol quiere a la luna

y que a escondidas la dibuja.

 

Te quiero en cada pequeño instante

y en el vestigio de tu existencia;

te quiero los segundos, los minutos y las horas,

y los días de promesas. 

 

Te quiero en los silencios

y aún más cuando esto escribo;

te quiero al igual que la luz quiere a la sombra

y que en su acoplo proyectan cuerpos aguerridos. 

 

Te quiero en las miradas perdidas

y también en el largo olvido;

te quiero como quiero que me quieras

y como a nadie he querido. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.