ÁRBOL

Allen Andree

...El método nos dirá que calculemos el beneficio

Que imaginemos en nuestras manos

Todo el oro y el nardo

 

Porque se supone

Que la constancia es una madre de la virtud

Como si el río no haya sido cuestionado

 

Probablemente se trate de la voluntad

Probablemente de lo que hacemos con una cicatriz

O con la seguridad de ya no ser nosotros

 

Qué más da

Si las obligaciones no son más que con la vida

Cuando esta misma se ríe y se acaba

 

Entonces en ese juego pensamos si

Tal vez esa intención de decir

Este siendo maniobrada a placer

 

O si se viene generando una posibilidad

Sobre la cual aún no nos damos cuenta...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2022 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Tito Rod.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.