ATRAPADA SIN DESCANSO

ELIRUBRI

Aqui amanece nuevamente, sale el bello sol a abrazarnos fuertemente.

Todos despiertan hacia un sendero ya encaminados,pero

yo aqui entre cuatro paredes, atrapada quedo yo.

Me miro miles de veces al espejo, miles de veces converso sola,

miles de veces hago las mismas actividades cotidianas,

dentro de cuatro paredes atrapada.

Pretendo salir, quiero desesperadamente tomar las riendas de mi camino.

Pero no puedo ,los miedos al NO, me lo impiden.

Escucho decir, tiene que cuidar a sus crios,

tiene que mostrar ser una mujer intachable aunque sea soltera,

tienen que estar con los que ama, yo solo escucho y lloro.

Mi vida ya no tiene amociones, no hay descontrol, no hay risas y carcajadas.

Solo es lamentos, tormentos, tristezas.

Nadie sabe lo que siento por que jamas me lo preguntan,

nadie sabe lo que deseo por que no me ven,

soy un mueble o un objeto que no tiene vida.

Asi me siento atrapada y sin descanso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: BRISA DE MAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2022 a las 11:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.