EL AMIGO

Óscar Martínez



 

Yo no sé cuál es el problema

Que me tienen ahora conmigo

Siendo una persona b

Ya me tienen confundido.

 

Mirenme de otra manera

Mirenme que soy su amigo

No me gusta el problema

Y comparto siempre contigo.

 

Ante Dios somos iguales

Porque somos seres vivos

De mi mente te lo digo 

Somos personas racionales.

 

Nunca olvides el motivo

De quién somos en realidad

Búscate un mejor amigo

Sin mentiras y con verdad.

 

No me trates como creés

No lo puedes comprobar

Todo malo tú lo ves 

Y lo bueno se te va.

 

Que de mala puedo estar 

Sin poderte convencer 

Confundiste mi amistad 

Por que no lo puedes ver.

 

Lo mejor es no sufrir  

Lo mejor es no llorar 

Porque tú volverás por aquí

Sin que te vaya a buscar.

 

El destino nos separó

El destino nos unirá

Por que un amigo como yo 

No estará en otro lugar

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2022 a las 09:23
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.