HE DEJADO DE AMARTE.

Alejandro Diaz Quero

 

Ya no te puedo seguir amando

siento que mi corazón está vacío,

porque tú nunca quisiste

fundir tu amor con el mío.

 

Yo te entregué mi amor

sin ninguna condición

y tu no lo valoraste

partiéndome el corazón.

 

Cuando se entrega el amor

es para toda la vida,

pero ahora me doy cuenta

que tú estabas confundida.

 

El tiempo dedicado al amor

jamás será un tiempo perdido

y el amor no es culpable

de lo que uno haya sufrido.

 

El amor no es una alegría

tampoco es un sufrimiento,

porque el amor puede ser

una decisión o un sentimiento.

 

No te guardaré rencor

tampoco podría odiarte

y por tanta indiferencia

ya he dejado de amarte.

 

Autor: Alejandro Díaz Quero

Villa de Cura,17/01/2022.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermoso poema, ni te digo del sentimiento porque escribiría un poema por comentario. Un abrazote

    • Alejandro Diaz Quero

      Aida,que linda forma de comentar,gracias.un gran abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.