Estaré Contigo

Cruz (El Oso Del Amor)

Espero que Dios siempre no me castigue,

por lo que pido y digo.

Pero le ruego a Dios que siempre me deje estar contigo.

Y que cuando este contigo me deje estar de la siguiente manera:

 

Estaré contigo en el sur, norte, este y oeste.

Estaré contigo los días y noches.

Estaré contigo las 24 horas,  los 1440 minutos y los 86400 segundos.

Estaré contigo frente a los cuatro vientos.

Estaré contigo entre flora y fauna.

Estaré contigo junto al sol y la luna.

Estaré contigo entre el cielo y la tierra.

Estaré contigo como esclavo y servidor.

Estaré contigo con lealtad y felicidad.

Estaré contigo en las buenas y malas.

Estaré contigo con fe y esperanza.

Estaré contigo con amor y pasión.

Estaré contigo en alma y corazón.

Estaré contigo afianzándonos en Dios.

Estaré contigo vivo o muerto.

 

Aun cuando no te tenga siempre estaré contigo, te llevare conmigo,

porque al nacer yo ya estaba destinado a amarte y servirte. En el

amor  verdadero solo existimos tú y yo. En tu vida y la mía yo siempre

estaré contigo mi amor.

 

Que me perdone Dios por querer siempre estar contigo aun cuando a

escondidas de él siempre estaré contigo.

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2010 a las 22:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Este para mi no es un poema creo, ustedes me dirán. Para mi es decir lo que haría por amor. Espero les guste. Como siempre Cruz con amor para ustedes... Besos y abrazos..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.