TIEMPO Y DESTINO

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Son el tiempo y el destino,

que atraviesan nuestra historia,

los que sellan el camino

con su impuesta trayectoria.

 

Imposible hurgar sus fojas

por develar su misterio,

o llevar muchas alforjas

viajando en su cautiverio.

 

La vida es un gran regalo

que no es eterno, por cierto;

tampoco ha de ser tan malo

quedar varado en un puerto.

 

Dejemos correr el viento

por los pasillos del alma,

y sin perder el aliento

tomemos todo con calma.

 

Lo que proviene del sino

jamás tiene preacuerdo,

continuemos el camino

que en su fin se hace recuerdo.

 

  

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.