Para ti puede haber sido un sueño

Tavog3

Pensé que en mi vida había fracasado,

mi vida estaba rodeada de licor, malas decisiones

y una inmensa soledad.

 

Los amigos no eran tal,

mi profesión no me llenaba, buscando solo

vivir entre la cantina y mis sueños de destrucción.

 

Pero llegaste a mi vida,

empezó con una charla amena, que ayudo a conocerte

y luego un beso furtivo que movió de nuevo mi corazón

 

Nuestra relación empezó con una ardiente amistad,

llena de lujuria, un éxtasis desenfrenado

y mil locuras en los sitios menos esperados.

 

No había lugar ni momento que frenara nuestra pasión,

lo que nos nubló la mente, dejándonos llevar por el calor

y eso nos trajo el regalo más preciado que nos dio Dios.

 

Nuestro hijo no podría llegar en el mejor momento,

salvándome junto a ti, de la vida de desastre que llevaba

y nos permitió afianzar esta relación.

 

Comenzamos a ilusionarnos y ver un camino juntos,

pero en su transcurso siempre tropiezos tuvimos

y no los supimos abordar para superarlos.

 

Siento haberte desilusionado y te pido perdón,

por no medir el alcance de ese tiempo de silencio

y más cuando espere lo que yo debía haber hecho.

 

Nunca debí esperar que reaccionarás sabiendo quien eras,

debí buscarte, demostrarte este amor sincero

y no guardármelo, dañando todo lo antes expuesto.

 

Para ti puede haber sido un sueño, que termino mal

pero sé que fue una hermosa realidad, por la que he decidido luchar

y te pido que por favor no olvides todo lo vivido

y regreses algún día al lado mío.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2022 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre serás mi mejor realidad
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.