Compartir

rach21

 

Compartir mi vida a tu lado es uno de los regalos más grandes que Dios me ha concedido y aunque no soy fiel creyente de este mismo, todos los días le rezo y agradezco por ponerte en mi camino, por dejarme verte crecer y cumplir tus grandes como pequeñas metas. Te encontré en un momento tan catastrófico de mi existencia que a veces dudo si eres real, eres tan bueno y atento conmigo que el corazón se me derrite de amor cuando te veo. He conocido a la persona que quiero para toda la vida y que me dolerá con todo el alma si algún día se marcha de mi lado y esa persona eres tú. Ni siquiera creo que estas palabras sean suficientes para capturar todo lo que siento por ti.
  • Autor: Rach 21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2022 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.