Mamá (Basado en Carrie de Stephen King)

CeichTu


Gen hereditario en el nombre del Señor
Entró sin consentimiento y en meses lo exprimió de su cuerpo
Flaqueza en coraje para que ese ser humano perezca
La palabra inmutable escrita en su frente dudó al expiar su pecado en excelsa

Muerta de pavor por lo inevitable;
su muerte justifica las consecuencias que no apuñaló antes
Ni con la lluvia provocada por su negro pecado
Pudo contraer sus tendones y asesinar a su primogénita en llanto; rezando

No hasta que el infierno hierva la sangre de su mente absurdamente rota y maltratada
No hasta que la sangre menstrual haya dolido alrededor de mil gritos punzantes y auténticos miedos
No hasta que la flor de su visceral poder se haya corrompido y fortalecido
No hasta que la invitación al baño de sangre se haya concretado 
No hasta que la sangre y el fuego haya consumido todo a su paso
No hasta rogar dolores y estruendos al hijo de porcelana bajo la luz azul que iluminaba la desgracia

Todo eso pasó tan rápido y tan lento,
El infierno estaba a la vuelta de la esquina y en el marco de la puerta:
Ella, sus ojos y un poder inconmensurable
El daño estaba hecho, los demonios perforaron su mente

La reina de la fiesta de sangre había llegado, 
Como un espejo de ambas, reflejo del maltrato, del tormento, madre e hija desbordan pecado
Un regalo anhelado de antaño que esperaba ser servido
El menú fue en sentido contrario, madre quedó sin latidos
El corazón se doblegó ante su hija, con las últimas palabras puestas en la biblia

Nunca se arrepintió del daño, o tal parecía que ni siquiera era consiente de todo el espanto dado
Sola y apuñalada en el hombro, su hija marchó hacia un final inconcluso
Gritando por su progenitora, la misma que condenó su cuerpo, su alma, su mente
y su hermoso corazón latiendo insano y demente

Esa misma mujer era buscada entre la negrura; olvidó el Dios impuesto, olvidó las plegarias
Tan solo necesitaba a una verdadera madre
Cegada por el hambre de tener el amor que nunca quisieron darle
Ni ella, ni absolutamente nadie
Nadie

  • Autor: Ceich (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2023 a las 13:39
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sergio DeBaires

    Terrible

    Como Carrie

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.