El tratado de un secreto

Orlandoflnds

El inicio o el fin, es el silencio de mis actos
Un tratado, un secreto unilateral 
Que teje lo no dicho, sobre lo dicho
Una forma de proteger mis sentimientos que permanecen cautivos

Aunque yo me dediqué a ocultarlo
Negandome rotundamente a sentir
Pues mi silencio, mi secreto jugaba un papel más importante
Sabía que al abrir mi corazón
Tan solo llegaría a sufrir...
Siempre fui un perdedor, asi que ni siquiera lo intente

Aunque todo el mundo lo sabía
No fui capaz de hacer algo por mi felicidad
El secreto entre los dos era más importante que la persona frente a mi
Así que callé, sufrí y mori en el silencio de mi secreto
Esperando cruelmente tu partida...


Hasta nunca amada mía
Hasta siempre querida amiga.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2022 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.