Cordura - del libro Más allá del corazón.

Maria Ines Pascuccio

Estoy aquí... sola 
con mis ojos puestos 
en la inmesidad ... de la nada... 
Estoy aquí, divagando en la locura 
de poder encontrar una razón... 
un pensamiento, 
que me imponga de nuevo 
aunque solo sea por un instante... 
la templanza de ser ... yo. 
De rescatar del espacio infinito 
que ha marchado 
la inalcanzable razón...de la cordura. 
veo los claustros oscuros 
de la mente... 
me envuelven... 
me arrastran hacia mundos lejanos
de fantasmas solitarios
de duendes opacos y grotescos... 
y tengo miedo... 
Miedo de perderme 
en el laberinto oscuro de la mente
donde el desatino, oprime 
brotando silencios ... y martirios ... 
dejando dominios en el alma 
luchando incansable en la nostalgia. 
Sembrando en el espacio esteril 
de la sensacion de ser... 
de ser... de ser el margen de la espera... 
de ser el margen de la vida. 
y regresar... 
quizas humilde al instante del ayer 
donde la magia, latente me cubria, 
donde la sensacion estaba viva... 
donde los sueños despojaban al dolor. 
donde estaba esperando la ilusion. 
donde subir al altar de lo perfecto 
era el fiel designio de mi alma. 
donde esperaba entrelazar 
a la clara dulzura con la paz. 
donde se fundian conjugandose en silencio 
la belleza... el amor ... y el corazón. 
regresar... 
Donde los pensamientos derramaban sensacion 
de delirio, mezclado con la risa
envueltos en la luz, de la esperanza. 
De una imagen, que sutil resplandeciera 
desandando la suavidad de una mirada. 
De descubrir con los ojos, aun cerrados 
los petalos de una rosa... sin nacer... 
de una luna oculta tras el horizonte... 
de una estrella, detras de las tinieblas... 
estoy aqui... sola 
con mis ojos cansados y gastados
con el castigo... de ser yo... 
aun divagando en la locura 
Navegando en silencio... y el espacio. 
delirando en el camino tempestuoso 
del gran misterio... 
¡ DE QUERER ATRAPAR ... A LA CORDURA!. 




María Inés Pascuccio. 

  • Autor: Maria Ines Pascuccio (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2010 a las 22:09
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.