INTITULADO CDLXXIII

Leandro Rodríguez Linárez

 

¡Te tengo!

Un ave nocturna,

cincelando los ecos ajenos,

se anidó en mi ventana,

convirtiendo el cielo en un pentagrama luminoso

trayéndote en cada nota.

No hubo insecto que a través de su diminuto dialecto

no te evocará.

En esta lluviosa sinfonía de ti,

abrazo tus miles de brazos,

beso tus miles de bocas,

te siento mil veces más.

 

LRL

17-1-2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.