Quiero

Alexander Elías

 

Beber el fuego de tu cáliz 
y embriagarme de tu sal,
quedarme varado en tu ombligo 
y resucitar con tus besos. 

Escuchar tu respiración agitada 
y que tus labios húmedos de lujuria 
pronuncien mi nombre con ansias 
sin reservas de pasión o deseo.

Ir a fondo en tus profundidades 
y quedarme adentro, en tu tibieza, 
en preámbulo de orgasmos incesantes,
ser oleaje de marejadas irrefrenables.

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS QUE SE APRECIA LEER.

    • Alexander Elías

      Saludos cordiales Alicia, gracias por tu lectura y por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.