Nadie sabe que sos un ángel

Felicio Flores

Nadie sabe que sos un ángel

de alas incandescentes, nadie.

Y caminas entre las gentes

y te ven pero ellos nos saben

que de tu espalda almibarada

nacen alas como soles 

que iluminan el mundo 

como dos perpetuas llamas.

 

Nadie sabe que lloras solitaria

porque amas sin que te amen 

y abrazas sin ser abrazada. 

Tienes el don de una madre 

que cura de un beso el alma.

 

Nadie sabe que por el mundo vagas 

buscando ahogados fuera del agua

 

Yo sé de ti: te veo por las mañanas

como un espectro de luz iridiscente 

sobre la gente desolada,

gente que de ti no sabe nada.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Tienes la fortuna amigo poeta de saber y ver. Así que también tienes la obligación de visibilizar ese ángel. Y lo logras de manera hermosa. Gracias por compartir, abracito.

    • Felicio Flores

      Gracias a ti por leer, Marta. Un abrazo ☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.