Mi promesa de no estar

Rafael Blanco

Dejare atrás en tinta escrita mi promesa
Y tal vez escondido en un rincón, el pálido papel marchitará
Pues guardara como testigo fiel, callado y taciturno
Todo aquello que he escrito para ti

Me llamare cobarde en cofradía
O amilanado ser, en el silente arrullo de mi espacio
Y no me ha de faltar valor para quedarme
Porque en el fuego reposara la espada de mi pluma

Y encontrare en el tiempo mi camino
Y marchare absorto en el momento y sin mirar atrás

Pero quizá un día encuentres la razón de la partida
Y de sus letras borrosas poco entiendas
Pues el tiempo apremia y en su paso yo andaré
Porque habré cumplido mi promesa de no estar
 
Rafael Blanco
Derechos Reservados
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO

    • Rafael Blanco

      Gracias a ti por tu comentario. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.