SERÁ UN ALIVIO NO PENSAR EN TI

GUS ESPINOSA

Será un alivio no pensar en ti,

olvidarme de que existes,

será un alivio continuar mi vida

y sentir que el dolor no persiste.

 

Será un alivio borrar todas tus fotos

y todas nuestras conversaciones

donde me llenabas de un falso amor

cuando en gris me hacías ver colores.

 

Será un alivio tirar todas tus cosas,

no sentir arrepentimiento por quererme,

poder iniciar de nuevo

para ya nunca perderme.

 

Porque perderte me dolió tanto

cómo perderme a mí mismo,

y es que eras mi mapa,

y todo lo hacía contigo.

 

Así que será un alivio no buscarte,

saber que camino seguir,

quemar el puente del amor

por el que a ciegas te seguí.

 

Será un alivio poder dormir

sin que antes llegues a mi mente,

he imaginar escenarios falsos

donde aún dices que me quieres.

 

 

Será un alivio olvidarte,

será un alivio la libertad sentir,

será un alivio no extrañarte,

será un alivio no pensar en ti.

 

C.E.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS

  • Aida ☘️💟💥💫

    Bueno para mí no será un gusto olvidarme de tí y renunciar a tus versos. Bellos. Un abrazote



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.