¿QUE ES LA VERDAD?

Jose Luis Posa Lozano

¿Qué es la verdad?

me pregunto cada día

cuanto tomo la pluma y el papel,

cuando mojo el pincel en mis entrañas

y no hay tinta ni lienzo ni un porqué,

cuando sueño despierto pesadillas,

cuando duermo y no puedo soñar

cuando el deseo se calza mascarilla

cuando el recuerdo se ciñe un antifaz

cuando la luna se oculta en las tinieblas,

y el cielo es negro como la realidad.

 

¿Qué es la verdad,

que es el tiempo y el espacio?

¿Qué es amor, el cariño, la amistad?

¿en que creer si no creo ni en mí mismo

si hasta dudo si existo en realidad?

 

Y me tiendo en tu lecho perfumado

y contemplo tu rostro angelical

ese cuerpo que es carne de mi carne

ese cabello que huele como el mar

que me envuelve en sus olas azabache

que me invita a sus mares navegar

y sepulto mis dudas en tus brazos

Por que tú, porque tú eres la verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.