DESDE QUE LA VÍ SOLO SUEÑO CON ELLA.

Saulo García Cabrera

 

 

Desde que la ví…
solo sueño con ella,
y vuelo como un colibrí,
detrás de una flor muy bella.

Marcas con tus pasos,
un caminado primoroso,
y yo sueño dichoso,
que terminas en mis brazos.

Sé que me miras de reojo,
y que gozas
en tu corazón,
por mis cosas.

Para ti…
dibujo unas rosas,
y esperando mi día,
las convierto en poesía.

Y que te parece,
una diadema de estrellitas,
para adornar la cabeza,
de la mujer más bonita.

Todos los días,
le pedí al ángel del amor,
hasta que por fín…
me complació El Señor.

Me llené de felicidad,
cuando ayer,
me volviste a ver…
¿ Hola, cómo estás ?

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.