Nosotros 1

la flaca

A veces me burlo, me burlo de esto, de todo, pero la mayoría de las veces me siento burlada, si, lo dije… lo sabes, te pasa.

 

La vida se nos ríe a carcajadas frente a la cara, nos salpica de saliva, nos grita que no somos nada.

 

¿Nosotros?, nosotros no reaccionamos, al final sabemos que no miente, somos el miedo latente, caminamos apretando los dientes, el culo, las manos, caminamos enfadados, tristes, pero siempre asustados.

 

El humano tiene miedo a la muerte, siente que la encuentra en todos lados, por eso la vida se burla de lo mal que la pasamos, la vida no significa nada, el apego, las cosas, la gente, nosotros tarde o temprano nos vamos, pero seguimos aferrándonos, nos duele la idea de no significar algo.

 

El ser humano se descubre y de inmediato se evade, necesita sentirse parte del todo, y a su vez quiere ser único y dejar su legado… pero la sociedad lo embulle y el tiempo lo desgasta, y a él le parece reconfortante la seguridad de la masa.

  • Autor: la flaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2022 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.