Mar Adentro

Moyilin



“Te mando un mensaje en este barco de cristal, la misma botella con que anoche ahogue mis penas, viviendo en altamar he robado mil tesoros pero en mi horizonte solo me faltas tu. 

La vida que llevo con mis sueños de corsario, yo con mis defectos soy un lobo solitario, en tierra firme amor nadie sabe lo que quiere sin embargo aquí, te juro de la única forma que sé.

Que si tu quisieras a mi lado te llevaría hasta el fin del mundo y tu amor seria mi bandera cada noche en tu orilla naufragaré hasta el amanecer mar adentro, mi corazón pondré a tus pies, mar adentro mi vida te daré. 

Conquiste siete mares y escondí mi oro no pienso entrar en detalles, pero he hecho de todo, a pesar de todo, mi mayor tesoro quedo enterrado en mi corazón los recuerdos de tu amor.”

 

Borracho de extrañarte, ahogando mis penas por la falta que me haces estoy escribiendo este nuevo poema sintiendo la profundidad de tu mirada muy cerca de mi que me atrapa y no me deja escapar, quiero meter mis palabras dentro de esta botella, usarla como barco de cristal y que navegue hasta ti sin importar lo lejos que te encuentres; Estoy bien, tengo de todo, pero nada de eso vale porque en mi horizonte solo me faltas tu. 

 

Soy pirata viviendo en altamar, lejos de ti conquiste los siete mares, he robado mil tesoros, escondí mi oro, conocí islas desiertas que me hacían ilusiones de vivir solos tu y yo, sobreviví a tormentas siempre llevándote en mi mente, he vencido guerras contra todos los piratas que han intentado robarme tu corazón, he hecho de todo y a pesar de todo mi mayor tesoro quedó enterrado en mi corazón, los recuerdos de tu amor. 

 

Solo mar adentro, respiro para extrañarte, la vida que llevo en el mar la acompañan mis sueños de estar a tu lado, los que viven en tierra firme no saben lo que quieren, sin embargo aquí en el mar, como lobo solitario lejos de todo, con el tiempo suficiente para pensar, te juro que si tu quisieras a mi lado te llevaría hasta el fin del mundo, dedicaría mi vida a hacerte feliz, mi corazón pondré a tus pies, nuestros problemas los solucionaríamos mientras el amor habite dentro de nuestras almas, los tesoros que he robado y todo el oro escondido serán para ti, tu amor sería la brújula de nuestro barco y tus risas la bandera que anuncia la llegada a cualquier puerto, contigo compartiría cada batalla sin miedo a perder y cada noche naufragaría en la orilla de tu cuerpo hasta el amanecer, mar adentro mi vida te daré. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.