RELÁJATE CON VERSOS

Sierdi

 

Saborea mi voz, será, tabardo suculento;
Sírvete, un poco, de espontánea, inspiración. 
Relaja, tu aligera alma. agobiada y sedienta.
Catará, calma. Y un poco de motivación.

 

Entre, silenciosos roces. Mi amor te rodea.
Maravillosos dotes, de la paz, más inmensa.
Afloja, tus indivisos músculos, suave jadea .
Tu centro se relaja, con palpitación, serena.

 

Furtiva alma, redimió, efusiva. su glorioso amor.
Con panegíricos cantos, de inusitados, floreos.
desatracando en una barca, que resultó, flotador.

A veces lo poco, o diminuto, son grandiosos oreos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Me relajo con tus versos, querido amigo. Un abrazote

  • alicia perez hernandez

    Mmm ya me quede muy relajada, gracias por compartir tus bellos de preciosos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.