LA VIDA ES TODO COLOR

Bustillos





Hoy puede ser un buen día,

recarga tus baterías de energía, 

aspira todo lo positivo y disfruta, 

llena tu vida día a día de lo bueno.

Pinta tu mundo con lo mejor de vivir, 

mira con otros ojos todo lo que tienes, 

saca el lado bueno de todo lo que puedas.

Recuerda que todo tiene algo positivo, búscalo, 

que el dolor te hace paladear que estas realmente vivo, 

que si lloramos, también reímos, que cada día amanece.

Que el sol y la luna, son estrellas y sus rayos está a tu alcance, 

que el calor de la vida y los rayos de las estrellas son para apreciarlos.

Que tu puedes hacer que todo tenga otro sabor sacando partido de la vida, 

que puedes pintar tu vida con los colores que quieras, llena tu mundo de poesía, 

deja salir de ti todo lo bueno, y mira la vida con ojos de niño, asómbrate de la vida.

No te tomes muy en serio la vida, la vida es un juego donde unas veces se gana o se pierde, 

siente los aires de la libertad que te harán flotar aunque estés entre rejas, tu puedes cambiar todo, 

recuerda que todo lo bueno  que desees de verdad esta a tu alcance de la mano si realmente vale la pena.

Día a día vamos construyendo castillos llenos de momentos de felicidad, se rico en momentos de felicidad.,

abre tus sentidos a disfrutar de lo que tienes, todas las penas y alegrías nos hace enriquecer la vida.

Llena tu mundo de energía positiva y veras que si deseas lo mejor  todo ira bien de verdad, 

llena el mundo de ondas y vibraciones de buenos momentos y buenos deseos.

Deja de quejarte y saca el lado bueno de una vida maravillosa, 

todas las vidas son maravillosas bajos las estrellas y el sol,

saca partido a tu vida, pinta tu mundo de colores.

vive en el mundo donde todo es mejor,

¡la vida es a todo color para todos¡

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lacarmentere

    Totalmente de acuerdo. La vida es mĆ”s llevadera con esa actitud positiva šŸ„°

    • Bustillos

      Si pensamos en positivo atraemos la buena suerte y la alegrĆ­a a nuestro alrededor, por eso mejor vivir con buenos sentimientos que atraen la felicidad imparableĀ” Muchas gracias por comentar. Mis bendicionesĀ”



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.