AMOR SIN MEDIDA (ROMANCILLO)

un poeta lirico

AMOR SIN MEDIDA (Romancillo)

 

La vi caminando
que lindo su porte,
tomó el abanico
con tímido goce.

 

Curiosos miraban
su extrema elegancia,
belleza tan pura
impacta en el alma.

 

La vi conmovida
mirando sus caras,
sonrió con cariño
mostrando sus alas.

 

Algunos dijeron
con tímidas voces,
! un Ángel del cielo!
en nubes de flores

 

Robome un suspiro
con hondo talante,
quede enamorado
queriendo un romance.

 

La seguí gustoso
mirando de frente,
buscando en sus ojos
un amor perenne.

 

Me miró en silencio
me sonrió apenada,
yo sentí en mi pecho
surgir la esperanza.

 

Eso fue hace un año
hoy llena mis días,
con dulce embeleso
y amor sin medida.

 

UN POETA LÍRICO
Arturo Gil
15-01-2022

Imagen de la red.

 

El Romancillo, es una variación
del Romance,
y se compone de cuartetos
hexasílabos,
rimados de forma asonante..

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito poema un romancillo agradable de leer
    Un abrazo

    • un poeta lirico

      Gracias amigo por tu visita, a veces lo sencillo es lo que mas cuesta, tenia tiempo sin escribir uno
      pero siempre es un buen ejercicio.. Un abrazo

    • Aida ☘️💟💥💫

      Maravilloso romancillo. Gracias. Un abrazote

      • un poeta lirico

        Gracias amiga, agradezco tu visita y tu comentario. Un abrazo afectuoso



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.