Otra historia...

Orlandoflnds

Ya no soy un joven en busca de pasiones
Estar en otra cama ya no tenía sentido
Buscar con mis manos, otro calor, otro cuerpo...
Yo siempre ame tu cuerpo
Y cada una de sus imperfecciones
Que me mantenían en esa perfecta sensación de placer...
En verdad ame tu cuerpo.

Ahora ya no soy tan crédulo
Para siempre ser embaucado con tiernas miradas
Con las mismas dulces palabras
Buscar otra mirada, otro reflejo, otra historia que deba ser contada, otras mentiras descaradas...


Yo creía en tus palabras
No importaba cuan estúpido sonarán todas esas ilusiones
La profunda mirada que mostrabas al hablar
Y todas esas mentiras obvias, pero siempre dulces...
Yo quería creer en tus palabras.

Yo siempre quise estar contigo...
No era capaz de encontrar otra persona
Con tus historias, tu mirada, tus palabras, con tus mentiras...
Como encontrar a otra persona que sea como tú
Si eras tú mejor que todo lo deseado...


Hoy como siempre estoy enamorado
Aunque tu cuentes otra historia.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2022 a las 14:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • xmalavao

    Interesante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.