Olvido

Francis Sugey Pastrana Peralta


Si al pasar el tiempo
ya no puedo recordarte mas
sabre que en mi, el olvido
acampando esta;
pero si por algun momento
te puedo recordar
comprendere que como un fantasma
tu recuerdo en mi mente divagara;
y si por alguna extraña razón
te guardo en mi enterior
comprare una tumpa para mi triste corazón.


pero con todo esto quizas
no te olvide... talves si te olvido
sera por odio a recordarte...porque te has
marchado, y las palabras que me dijiste en el oido
vagaran por el laberinto de mi mente...
te recordare y llorare en mi casa amargamente.
y si al pasar el tiempo tus recuerdos abandono,
no me aborresca... porque siempre te he amado
y no habra un trecho... que divida nuestro camino,
y no habra nada que haya ha este canto silenciado.


mas aunque se que en mi mente siempre estaras
cuando tu regreses ya micuerpo no existira
puesto que el tiempo cruel y siniestro
poco a poco lo destruira por aferrarme al pasado
y mi camino no poder trazar
asi que mi amado no queda nada mas
ahora que mi alma se ha marchado
y en una cuna de espina el olvido me hara descansar.

  • Autores: Sugey18 (Seudónimo), anzismael
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de septiembre de 2010 a las 17:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.