Ojos negros

Hiram Figueroa

 

Y es que al final del día 
tu eres a quién quiero 
y no existe nadie más 
con esos ojos negros 

Que me pueden hablar 
y pedir que acaricié 
de la flor todo el cuerpo 
desde los labios hasta las raíces 

Y es que son hermosos 
tus ojos negros 
que hasta me pierdo en ellos 
en lo profundo y oscuro 

Cuando escucho la dulce voz 
siento mi corazón explotar 
y si me miran tus ojos negros 
verás una sonrisa brotar 

De lo mucho que te quiero 
y es que en ellos no dejo de pensar 
donde quiera que tú estés 
ven a mí y vuelve me a mirar

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2022 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.