SOLEDAD

miguelangel2889

 

 

Todas las flores 

estaban abiertas 

frente a la soledad 

que despintado el paisaje 

por el llanto 

se mira por el hombro 

mustio de la ansiedad.

 

Las verdes hojas que

guardan sus lágrimas, 

arrugadas por el viento 

como si fueran palabras 

y el alma de las flores. 

 

El jardín estaba marchito

y cautiva por los demás, 

corazón, alma, sin ojos 

¿dónde está la felicidad? 

 

Hay diez metros que nos separa

entre tus manos y mis manos 

un mar entre palabras no dichas 

entre tus labios y mis labios.

 

Y en esa manera de estar solo 

solo en el mundo, 

sin abrazos, 

sin pretextos, 

sin el amor que une o separa 

ni siquiera se apiada 

de uno mismo, 

sin consuelo al pensamiento. 

 

Después del amor, 

después de la alegría 

viene la soledad.

 

¿Qué vendrá después de la soledad

me preguntó yo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.