Pensamientos de madrugada.

Ruth García

Tan efímero es el encuentro entre el sol y la luna.

Más sin embargo es inconmensurable la sensación

de un sentimiento inefable entre los dos.

 

La luz y el calor del sol, en un encuentro con la oscuridad y frialdad

de la luna. Creando un efímero fenómeno astronómico, que para

algunos es inefable y para otros la nostalgia inexplicable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • xmalavao

    Bonito amanecer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.