Todo cambia

Fernando Pérez Licea

Todo cambia…

 

Pensar que todo sería eterno

Fue la sensación que tuve al estar a tu lado.

Justo cuando contemplábamos el cantar de las aves.

 

En esas tardes bañadas de sol.

Cuando mi tímida mano acariciaba

Superficialmente

La corteza de tu ser.

Buscando encontrar el enigma que te roba un suspiro.

 

Todo cambia…

Como la luz del día se convierte en el transcurso de las horas,

En una tarde cubierta de luz,

O quizás lluviosa como cuando tú alma llora.

 

Terminando por cubrirse de sobras que se engalanan al compás de los últimos minutos cuando te pienso

Que quizás te encuentres sola.

 

Todo cambia…

Mis versos en otros tiempos

Fueron solo sueños.

Y ahora son el alimento que sostiene a este amor que hoy te añora.

 

Todo cambia…

Como cambian los vientos de forma incierta a cada momento

Meciendo en el aire los mas puros pensamientos

Que harán de mi verso una obra de arte  por solo nombrarte.

 

Ese nombre por el cual paso las noches enteras componiendo rimas que roban el sueño cuando  seas mi amada,

Mi niña adorada

Mi  eterna hechicera.

 

Todo cambia…

Tu cuerpo de Diosa cambió de figura.

Ahora tu imagen es más atractiva

Tu cabello blanco tus sienes Corona ,

Y testigo ha sido de cuanto te amo.

 

Todo cambia…

Pero el amor que a tu ser he jurado

ni Dios se ha atrevido por nada del mundo

a cambiar lo que siento.

Mi ángel amado.

 

Todo cambia…

Cambias tú, cambio yo

Pero a nadie le digas lo que has has escuchado.

 

Porque este amor es tan solo nuestro

Y aunque pase el tiempo

Te seguiré adorando

Día a día,

Suspiro a suspiro,

Aunque todo en la vida hoy haya cambiado.

 

Autor:

Fernando Pérez Licea

D.R. México 2020

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.