IDÍLICO DESEO

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

Oh! Padre nuestro que estás en los cielos

muéstranos tu gran poder celestial;

haznos ver que son grandes tus desvelos

con tu ejemplar presencia paternal.

 

Grandes males azotan a la Tierra

y a tus queridos hijos que la habitan;

ya que sentirse solos los aterra

pues tus hechos parece que dormitan.

 

Apúrate Señor, dando señales,

haciéndonos ver que te preocupas;

jugando por nosotros tus avales

que no somos del mundo sus okupas.

 

Logra al fin que un milagro nos asombre,

no queremos perder la fe en tu nombre.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.