QUE ESTAS ASIENDO

darwin palacios

Que estas asien do que mis ojos quieren verte mi corazon sentirte y mi alma escucharte que estas asiendo que mis manos quieren tocarte quieren acarisiarte quienren abrazarte     que estas asiendo que mis lavios quieren vesarte quieren cantarte pues no han dejado de llamarte no me dejan olvidarte     que estas asiendo que mi mente te llevastes y dejastes en su lugar tu figura tu imajen y desde entonses nodejode recordarte no dejo de soñarte ni un solo istante     que estas asiendo que mi cuerpo te reclama  que  mi alma te aclama ya no  porque nadie huele ati prque nadie me ase feliz como lo soy cuandoestoy serca ati que estas asiendo que todas las noches te sueño y cuando despierto los ojos se me llenan de lagrimas porque solo fue un sueño lo que estoy viviendo que estas asiendo que hasta en mis pesadillas te veo y es cuan do despierto de un orible sueño en donde e stando atu lado no existe el infierno no existen sufrimientos que estas asiendo que ni los angeles se resistirian a vesarte a mirarte a enamorarse ps si es que algun dia pasas pr el cielo ellos hirian al infierno porque pecarian com el pensamiento que estas asiendo que me tienes entre tus pies pero ahun asi no me puedes ver porque se que el ganar tu corazon es un premio el cual algun dia creo mereser porque seguire escribiendo para ti haunque se que nunca los llegaras a leer.

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2010 a las 16:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.