El poeta y la musa

Anély

Sos vos la inspiración

que me acompaña

en aquellas noches

de niebla, donde

mis versos correr

y tiemblan.

Sos vos la musa 

que recita mi  poesía

y convierte mis 

penas en alegrías.

Sos vos el poeta

que despierta

la imaginación

en letras y espera

que un soneto,

componga melodías

y sinfonías.

Sos vos el amor

que grita el viento,

lo que soy

y tu nombre

 renace en alas del mar

como un sueño más.

Sos vos la locura

de un corazón

que anhela ser amado

en contra de lo osado...

Sos vos el final

de una historia

y los puntos suspensivos

que respiran el olvido...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.