UNA TARDE DE VERSOS

HENRY RUIZ

 

Me la pase pensando en que sería de tu vida, que fueron de esos días donde te aseguró que por tu mente mi recuerdo pasaría, estuve tan atento del teléfono, pero tu nombre en mis mensajes ya no estuvieron.

-Ya no soy recuerdo.

 

Estuve dispuesto, tan dispuesto a ser dueño de tus besos, de tus caricias, de tu amor, y hasta del pecado de tu sexo, fuiste mi manzana y yo tu fruta favorita, ahora ya no hay nada, ni siquiera una buena compañía.

-Me olvidaste por completo, pero jamás del como pecábamos en silencio.

 

Me estoy volviendo loco, o quizás mucho más loco, tal vez ya era un loco, pero te vi, te veo, y me aloco, no se si eres tú, o simplemente soy yo, no se si yo sea de tu interés, pero para mi eres como la nueva noticia, que estoy interesado siempre en ver.

-Soy el loco de tu amor.

 

En una tarde de versos te vi y me enamoré, en esa misma tarde perdí el rumbo que llevaba, pues te llevaste mi norte, y junto a el, te llevaste mi alma. Te llevaste mi corazón y las mismas ganas con la que mi amor recién comenzaba.

-Aunque sea tu olvido, aunque no me recuerdes, vivirás para siempre, en cada verso presente

Henry Ruiz

14 DE DICIEMBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una tarde de bellos versos que disfrute leyéndote con sumo placer.
    Abrazos y saludos amigo Henry

    • HENRY RUIZ

      Alicia... Mi querida amiga.. GRACIAS, me encanta que estés presente en mis letras.. Fuerte abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.