SIN TI ( 2)

Fernando Endara

Sin ti, el follaje se inquieta sin tregua,
el rudo vaivén del áspero silencio
igual que los vientos vaga, corre, gira y grita,
solo hay cabida para los pétalos dispersos.
 
La profundidad del ocaso se siente bajo la densa soledad,
errante esta la resonancia en el espacio,
abierta la ventana de un corazón entero,
vivir sin ti es una aurora del tiempo pasado.
 
Ante la luz hiriente como las lluvias de abril,
desaparecen los álamos cantores,
todo camino y toda ribera parece un pelambre de sonaja.
 
El hielo abrasador simula los pasos de un peregrino,
la soledad se confunde con los muros de abeto,
el alma desnuda purpurea confundida ante la pesadumbre.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Aqua Marina

    Sin ti... hermoso me gusto.

    • Fernando Endara

      Saludos, hermosa poeta, un abrazo

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
      SALUDOS POETA

      • Fernando Endara

        Gracias mi bella poeta, saludos, un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.