Vuela Bajo

negrolindo

 

 

Cada parte de vos, es mi amada libertad.

¿Cómo no amar la firme mirada de tus ojos,

descifrando tus poesías, y llenando de vos las mías?

Larga mi espera al verte

sabiendo que tus alas jamás descansan,

como un universo lleno de explosiones

millones de planetas que chocan

y el milagro sería, el planeta megano

chocó con el planeta sultano.

No hallarás su sangre si no miras al cielo,

allí te veré pasar, trataré de sonreír

saludaré con mi tristeza de caballero,

preguntaré si algún día bajarías a conocerme,

que mis años pasan ligeramente mas rápido que los tuyos,

que duelen partes que antes no existían en mí,

pero que en hora buena puedo sentirlas.

Seré parte de vos, de tus poesías,

quiero serlo sin que dejes de volar

sabiendo que mi amor tal vez,

logre pasar en alguna tarde de primavera,

cantando para mí,

y tu dulce voz me conteste,

y luego podrás seguir,

y no te detendré.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ..........................

    Bellos versos, poeta!!!

    "Seré parte de vos, de tus poesías,

    quiero serlo sin que dejes de volar

    pero sabiendo que mi amor tal vez,

    logre posar en alguna tarde de primavera,

    cantando para mí,

    y tu dulce vos me conteste,

    y luego vuela, que no te detendré."

  • negrolindo

    Gracias Lucía, se me fue antes de editarlo, muy amable de tu parte...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.